1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (155 оценок, среднее: 0,56 из 5)
Загрузка...

Топ капперов

Место Название Рейтинг Оценка

ТОП

капперов

Viva Bot
logo
Viva Bot
0.56

155 голосов

Общая оценка:

3.8

3.788

Оценка редакции:

4.5

Бесплатные прогнозы:

4.65

Коэффициенты:

4.63

Оценка пользователей:

0.56

Надежность:

4.6

Новые капперы появляются в Телеграмме каждую неделю и порой достаточно трудно выделить среди общей массы проекты, которые действительно заслуживают внимания. Иногда нам в этом помогают подписчики. За последнее время мы получили достаточно много запросов о проверке канала Viva Bot. Внешне он выглядит достаточно стандартно, но при этом функционально. Вся работа ведется исключительно через телегу с помощью бота. Достаточно простое и популярное решение. По функционалу Viva телеграмм ничем не уступает полноценной торговой площадке на сайте, но при этом требует минимум средств на раскрутку и поддержку.

Viva Каппер активно продвигает философию заработка на длинной дистанции. Это становится понятно уже из-за выбранного формата работы, о котором мы расскажем чуть дальше.

Репутация Viva Bot каппер на данный момент является нейтральной. Положительные отзывы о Viva Bot каппер присутствуют, но в небольшом количестве. Негативных нам найти не удалось ни в ВК, ни на специализированных форумах.

Вива бот каппер телеграмм

Вива бот каппер телеграмм

Коротко о Viva Bot каппер

Сразу скажем, мы скорее по привычке продолжаем называть Viva Bot каппером. Куда точнее было бы постоянно использовать термин «сервис». Над составлением прогнозов здесь трудится не один человек, а целая команда профессионалов. В большинстве случаев ставки идут на футбольные матчи. при этом каппер не ограничивается одной только российской лигой. Рекомендуем учитывать этот момент при выборе букмекерской конторы. Сам Viva каппер не дает никаких рекомендаций по выбору и уж тем более не оставляет реферальных ссылок, так как стремится сохранить независимость. Мы такой подход одобряем. Обычно, если видим на канале хоть одну реферальную ссылку, уже понимаем, что обзор будет написан в разоблачающем стиле.

Формат работы Viva Bot – телеграмм

Ставки у Viva телеграмм реализуются по системе подписки. Выходит еще выгоднее, чем стандартный опт при массовых заказах. По уровню цен у проекта практически нет конкурентов на рынке. Работает сервис Viva Bot телеграмм не так давно, а потому откровенно демпингует более популярных капперов в попытке перетянуть основной костяк аудитории. Обычные рыночные отношения, но они явно работают на благо простых игроков.

Прайс-лист Вива Бот каппера в телеграмм :

  1. Beginner от Вива телеграмм выглядит весьма стандартно, если не учитывать его экстремально низкую цену. Несмотря на то, что подписку можно оформить на длительный срок, мы бы не рекомендовали этого делать. Достаточно одного месяца, за который вы сможете увеличить банк и подкопить средства на более выгодные варианты. Заявленная проходимость здесь – 75%, а коэффициент – 1,73. Просят за такие показатели: 5000, 10 000, 15 000 и 25 000 рублей за 1, 3, 9 и 12 месяцев. Количество ежедневных прогнозов в пакете – 1-2.
  2. Medium от Viva Bot телеграмм – второй промежуточный вариант для новичков. Обычно именно такие предложения являются самыми популярными в аналогичных проектах, но Viva Bot может предложить нечто большее за незначительную доплату. Проходимость среднего бота – 82%, а коэффициент – 1,82. Довольно серьезные показатели. Стоимость подписки следующая: 7500, 15 000, 25 000 и 30 000 рублей за 1, 3, 9 и 12 месяцев. Количество ежедневных прогнозов – 2-3.
  3. Premium бот – главная причина, из-за которой предыдущие предложения каппера не будут особо востребованными. Его заявленная проходимость составляет аж 90% и это при коэффициенте в 1,93. Доплата за настолько качественные прогнозы выглядит смешной: 10 000, 20 000, 30 000 и 45 000 рублей. Количество ставок, которое вы будете получать ежедневно – 2-3. При таких условиях можно просто убирать возможность оформления подписки на 3, 9 и 12 месяцев для предыдущих ботов. Смысла в этих вариантах просто нет.

Цены на подписки Вива бот каппера

Бесплатные прогнозы от Вива Бот телеграмм полноценно обозревать не будем, так как это стандартная промо акция для новичков, а не серьезная возможность заработать на ставках.

Бесплатные прогнозы

Бесплатные прогнозы

Наш опыт сотрудничества с Вива Бот телеграмм

Проверку любых прогнозов кроме премиальных считаем нецелесообразной. Это основное и самое выгодное предложение Viva каппера. Если уж он сможет потянуть 88% винрейта на дистанции в один месяц, то и в более дешевых вариантах подписки можно будет не сомневаться.

При общении с менеджером Viva Bot телеграмм проблем не возникло. Уже через полчаса после подачи заявки мы получили первые 2 прогноза, которые оказались победными. Ежедневную статистику перестали вести уже в конце первой недели, так как нам не попалось даже двух слитых ставок подряд.

За месяц результаты оказались следующими: 67 побед и 8 поражений. До 90% не хватило совсем немного, но Вива каппер изначально утверждал, что статистика бралась по итогам годовой работы команды аналитиков, так что тут не к чему придраться.

Кроме всего прочего, мы также проверяли честность заполнения раздела со статистикой в процессе реализации прогнозов. Там были отображены все прогнозы, не только победные, но и слитые ставки.

Viva Bot каппер – отзывы от команды нашего сайта

Цены у Viva Bot телеграмм одни из лучших на рынке, а проходимость его прогнозов мы подтвердили на собственном опыте. Рекомендуем сразу начинать с премиального бота и не тратить время на более дешевые варианты. Окупится он достаточно быстро. Пока сложно рассуждать о жизнеспособности Вива каппера телеграмм на длинной дистанции. В целом приобретение подписки сроком на 12 месяцев имеет смысл. Ее стоимость можно покрыть уже за несколько недель, а дальше вам останется только получать чистую прибыль.

Напишите отзыв о работе каппера:

Поставьте оценку:

Ваша оценка будет влиять
на общий рейтинг каппера

Отзывы пользователей

tdk94

Здравствуйте)

Юлия Мошкина

Здравствуйте. Кто по сей день с ними работает? Всё ли вас устраивает?

Юлия Мошкина

Здравствуйте. Кто по сей день работает с ними? Всё ли вас устраивает?

aleksey didischev

По-моему неоправданно низкий рейтинг. Го двигать его на топ 1 мужики.

slava

Зарабатываю с этим капером хорошо!

saloed

5 звезд ставлю без вопросов мне понравился

Каменский Ник

Пробную не дают? на неделю хоть? А то так дорого получается мне

Ответ для Каменский Ник

Svenster

та не такого там нет
5к для месячной подписки это и так очень дешево

СовА

Ручаюсь за этого чела
Топово делает

Сашко

Есть кто из опытных пользователей? Нужен ваш совет
У меня заканчивается бегинер. Скопившегося банка хватает чтобы перейти сразу на премиум. Стоит его сразу брать или лучше попорядку идти?

Ответ для Сашко

Юра Каменев

Переходи конечно сразу на премиум

Ответ для Юра Каменев

Soos

+

Her Herov

Буквально за пару недель премиума вот такой результат. Это – просто – охуенно!

Иван Куликов

Зачем бот какойто непонятный намудрили

Ответ для Иван Куликов

Danya

Лучше бы голубиной почтой отправляли инфу?)))

Ответ для Danya

Хиль

кек

Ответ для Иван Куликов

Лена И

Это очень удобно и для Вас и для каппера. Советую разобраться и попробовать

Потато

Достойный проект, какое-то время следил за бесплатными и решил попробовать купить подписку. После недели остаюсь доволен

lexa29

Какую контору лучше выбрать, чтоб ставить в таком формате?

Ответ для lexa29

MMMetros

Лучше выбрать несколько (любые из топовых подойдут). И разбивай ставку по ним.

andrumaxx

Кто-то берет годовые подписки? Выглядит очень привлекательно, но стремно.

Ответ для andrumaxx

Тамбоу

Я тоже стремаюсь вдруг канал не проживет год. Считаю пусть лучше синица в руках…

Тарас 321

Статистика крутейшая у меня бегинер даже больше заявленого выдает побед

джони

Замены есть если они тупанут?

Ответ для джони

Олег Иванович

+ дают

Шубин Денис

На удивление качественные прогнозы. Видно, что не один человек над этим работает.

FenixRise

скидоны часто делают?

Ответ для FenixRise

Сухин

особо не слежу за скидками но помоему редко делают не помнб даже когда последний раз видел

Crazy

Это был бы отличный бот, если бы не галимый менеджер
То чувство, когда машины превосходят людей даже в этом)))

Ответ для Crazy

Карине Арутюнян

Наблюдаю за ботом недел, за неделю отправили 4 прогноза бесплатных, не один не зашел. Из этого понимаю , что дело не чистое

Ответ для Карине Арутюнян

Шер

ну да а на позапрошлой неделе все зашли) бесплатные это вообще бред кто на них внимание обращает. они их по моему вообще с левых ресурсов пиздят и время на них не тратят)

Dimonchik

У меня заканчивается первая подписка
Вот мой вопрос
Есть смысл менять на более дорогую?
Оно того стоит?

Ответ для Dimonchik

просто парень

ку
да конечно соотношение цена-качество увеличится

Поляк

Если с умом ставить то можно заработать, но вполне реально и без бабок остаться. Тут нужен адекватный подход.

Сережа

Дебилизм почему только подписками
Нахер оно мне надо на месяц
А если говном окажется

Ли

Все очень хвалят и восторгаются так что может сложиться впечатление что заходят 100% или что всегда плюс
Вот хочу показать вчерашний пример
Ординар тут не сыграл а прес зашел но тк коеф меньше 2 то я ушел немного в минус
Просто чтоб вы понимали что это не ванга которая все подряд угадывает и вы не будете только выигрывать

23.07.21 20:00 Нумансия – Атлетико Мадрид Ф2(-1) 1.79

23.07.21 21:30 Штурм – Зальцбург ТБ(2) 1.24
23.07.21 21:45 Стандард – Генк X2 1.45

Ответ для Ли

Вадим Воронцов

Вы мне не подскажите как “вступить в клуб”? Пишу в поддержку бота а там молчат целый день😕

Ответ для Вадим Воронцов

Пушкин Колотушкин

Здоров) Это классика) Менеджеру хер достучишься если он с тобой еще не общался) Потом получше будет но тоже не фонтан)

Ответ для Ли

Eldar Irzhanov

Здорова всем, ищу свежие отзывы. Проходимость и кефы все еще соответствуют заявленным значениям? Уже купил самую дешевую подписку и пытаюсь посчитать, какой нужен минимальный размер банка и какое нужно время, чтобы окупить сложенное
Спасибо заранее (пишу в ответах потому что не могу почему-то оставить отзыв)

Отэц

Никак не пойму, какой смысл им торговать информацией? Почему просто самим не ставить?

Ответ для Отэц

Ангел

Счета блокируют плюс лимиты – много за раз не поставишь. Проще поделиться за умеренную плату, я бы так тоже делал если, б шарил на столько.

Ответ для Ангел

Kid

Согласен

DuncanBrave

Посоветуйте, с какого бота лучше начать.. Я новичок и не до конца понимаю как это работает.

Ответ для DuncanBrave

SAFRONOV

Смотря какой у тебя размер банка, такое лучше сразу их менеджеру пиши

андрей

купил и вот был такой первый матч сразу заход
Приштина – Ференцварош Ф2(-1)

XinG

А есть у них скидки, если брать сразу все 4 бота?

Ответ для XinG

КОСТЯН21

Вроде делали раньше, но это лучше уже у них спрашивай, думаю как-то в индивидуальном порядке делают

тох@

Не давно брал подписку на прогнозы у другого каппера, после двух не заходов человек меня заблокировал.. Не хотелось что здесь я столкнулся с тем же самым. Хочется услышать мнение людей кто уже брал у них подписку.. Есть тут такие?

Ответ для тох@

Картман

привет, тоха, как видишь тут многие пишут что все норм и я к ним присоеденюсь, пожалуй.
уже не раз обновлял свою подписку

BONES

Пользуюсь ботом уже почти месяц, радует заявленная проходимость и прогнозы по тем коэффициентам которые указаны в тарифе. Думаю на следующий месяц уже брать подписку на Premium.

Саурон

А это вообще легально?
У меня не будет проблем за то что связываюсь с такими чуваками ?
Вдруг они получают информацию незаконным путем?

Ответ для Саурон

Владимир

Та не думаю, что за это что-то будет, даже если они незаконно получают. Если страшно – просто не оплачивай с банковской карты, а каким-то сторонним сервисом воспользуйся.

Савин Вадим

Достойно внимания. Это вам не чудики, которые обещают золотые горы. Тут надо граммотно подходить к вопросу и тогда результат будет хорошим.

Рубинский

Получил седня. Оулу – КуПС Ф2(-1). Матч в 18:30

Ответ для Рубинский

Зак

Ого спасибо, успеваю поставить)

Ответ для Зак

1111

и как ?

Ответ для 1111

Зак

Заход, не пожалел, что поставил)

Ваха

Бот огонь.Очень удобный. И результативность хорошая

Ваха

Бот огонь.Очень удобный. И результативность хорошая

Сахарок

Бывают акции или скидки?

Ответ для Сахарок

Fucker

да бывает иногда

Ответ для Сахарок

Марик

Как раз сегодня увидел крутое предложение. Себе взял у меня заканчивается как раз

Фунфурье

Сегодня на другом сайте видел статью про них. Там отписался и сюда продублирую.
Чтобы вы понимали что не всегда все радужно
Вот вчера присылали два преса на премиуме. Один сыграл второй нет. В принципе кф больше 2 был так что в минусе все равно не остался. Но заходят там не каждая ставка. Поэтому если вы ждете что будет заходить кажда игра то это проект не для вас. Здесь надо быть готовым работать на долго время. И нужно иметь соответствующий банк.

16.06.21 19:00 УГЛ Турция – УГЛ Уэльс ТБ(6.5) 1.29
16.06.21 22:00 УГЛ Италия – УГЛ Швейцария УГЛ Италия ИТБ1(4.5) 1.61

16.06.21 19:00 Турция – Уэльс Заб2 1.48
16.06.21 22:00 Италия – Швейцария Италия ИТБ1(1) 1.36

Фунфурье

Сегодня на другом сайте видел статью про них. Там отписался и сюда продублирую.
Чтобы вы понимали что не всегда все радужно
Вот вчера присылали два преса на премиуме. Один сыграл второй нет. В принципе кф больше 2 был так что в минусе все равно не остался. Но заходят там не каждая ставка. Поэтому если вы ждете что будет заходить кажда игра то это проект не для вас. Здесь надо быть готовым работать на долго время. И нужно иметь соответствующий банк.

16.06.21 19:00 УГЛ Турция – УГЛ Уэльс ТБ(6.5) 1.29
16.06.21 22:00 УГЛ Италия – УГЛ Швейцария УГЛ Италия ИТБ1(4.5) 1.61

16.06.21 19:00 Турция – Уэльс Заб2 1.48
16.06.21 22:00 Италия – Швейцария Италия ИТБ1(1) 1.36

Феникс

Если я из Украины, то я смогу купить?

Ответ для Феникс

Анатолий

Ну да по идее, обсуди с админом как лучше это сделать

KarateKid

Правду пишут?

Ответ для KarateKid

karim

da, vse kak est raspisali

Ответ для KarateKid

Илья Николаевич

Привет, проверка честная. Подтверждаю своим опытом сотрудничества с этим каппером

tito

Я так понял что премиум версия самая лучшая. А из тех что подешевле какой выбрать?

Ответ для tito

Вальдемар

медиум имхо цена-качество топ

Егорка

во сколько дают рассылку? нет такого что не успеваешь ставить?

Ответ для Егорка

Саша

В первой половине дня так чтобы не успел никогда не было

Пак

Недавно взял Premium. До этого все оcтальные тоже проверил. Однозначно рекомендую именно Premium. Если позволяют финансы то берите сразу эту. Результативность по сравнению с другими гораздо лучше. На первый взгляд может показаться что не сильно большая разница между 75 и 90% но на практике это ощущается очень сильно да и ставок больше дают на Premium.

Ответ для Пак

врлро

у тебя прям такая же проходимость как тут написано?

Ответ для врлро

Пак

Ну примерно такая. Цифры я из статьи брал просто для примера.

Alanor

Более дорогие подписки окупаются? У меня самая дешевая и я думаю надо ли менять

Ответ для Alanor

ВикторКот

Да чувак окупаются и очень быстро. Менять однозначно надо

Ответ для Alanor

Пак

Да смотри мой комментарий выше!

Kar_akas

И хочется и колется… Никто не перепродает подешевле?

Ответ для Kar_akas

Lenin

Продаю, старик. Всего 666 рублей, кидай сюда бабос: 1488 1488 1488 1488. Это шутка если че, тебя ж кинут дурачек!!!

Ответ для Lenin

Олези

Ахахахаххахаха

odiseyitaka

хах тоже больше часа ждала ответа

Ответ для odiseyitaka

Вадим Воронцов

У меня почемуто уже больше 12 часов не отвечают по поводу подписки и присоеденения.

PaPaY1984

Первая ставка и сразу минус. Но дали замену. Поглядим что там дальше будет

Ответ для PaPaY1984

PaPaY1984

Замена зашла и еще 3 тоже зашли. Пока все нравится

ALEX

А есть гарантии, что меня просто не кинут после оплаты?

МИХА ЛУНЕВ

А стоит начинать с банком 10к?

Ответ для МИХА ЛУНЕВ

АЛЕКСЕЙ ЛОКТИН

А у них нет бота с высокими экспрессами, например кф 5?

Ответ для МИХА ЛУНЕВ

DEXEROV

Можешь начать с минимальной подписки, но я бы еще подкопил до 15 хотя бы

Ответ для МИХА ЛУНЕВ

YURIY

Нет, на таких не заработаешь, шанс что он пройдет крайне мал, лучше кф 2 и стабильно выигрывать

КОЛЯН

А на бесплатных с ними можно подняться?

Ответ для КОЛЯН

ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Можно, но не сильно быстро и много, всё же это как пробник их работы

МИШУТА

Что-то давно скидок у них не было

Ответ для МИШУТА

PEWPEW

Но был депозит, который помог новичкам(мне в том числе) умножить свой стартовый капитал.

NIKITA LEONOV

А при такой услуге, нужно потом еще выплачивать % за вывод?

Ответ для NIKITA LEONOV

ROGIER

Нет, больше платить ничего не нужно

ФАРХОД

А инвестиции у них часто бывают? А то прочитал в комментах про такую услугу, хотелось бы попробовать

Ответ для ФАРХОД

MASTERBAN

Нет, очень редко, но советовал бы пользоваться, когда дают такую возможность

RLSRS

Читал про скидки в комментариях, они у них часто бывают?

Ответ для RLSRS

ОЛЕКСАНДР

Относительно, раз в пару недель в основном

АБУ

Ну че верить этому боту? не лохотрон?

Ответ для АБУ

SERGEY MAKAROV

А в чем тут может быть лохотрон? Это же не договорные матчи, а качественная аналитика, покупаешь, добавляют в бота и погнал зарабатывать

ВИТЯ

Жду от них снова акций, что бы взять сразу двух ботов по скидке

Ответ для ВИТЯ

СЕРГЕЙ Я

Если они у них еще будут, тоже не успел купить…

ВИТЯ

Успел купить подписку на несколько ботов по скидке, посмотрим, что они из себя представляют

Ответ для ВИТЯ

МАКСИК

И как тебе?

Ответ для ВИТЯ

ВИТЯ

Прошла почти неделя, пока всем доволен, надеюсь так дальше и будет

ИВАН

По времени во сколько приходят прогнозы по МСК?

Ответ для ИВАН

ЖОРА СЕРОВ

Всегда около 17:00 по мск

ЖОРА СЕРОВ

Ставлю с ними по про боту, очень крутые результаты за последние 2 недели дают

VITALIJ

А кто пользовался их услугой ” инвестиции”?

Ответ для VITALIJ

NIKITA BET

Я присоединялся, вечером обещали выплату, но не отвечали, я подумал, что снова обманули, но утром со мной связался менеджер и сделал выплату, так что рекомендую данную услугу

OLAF

Какой средний кф они дают на экспресс?

Ответ для OLAF

BRAXEL

Около 3, ну – немного

NAJMUL HASAN

Midl бот меня полностью устраивает. Жаль что раньше не нашел, очень много денег слил в трубу с псевдокаперами.

Ответ для NAJMUL HASAN

8

Мне наоборот больше подходит express. Сам раньше любил составлять но играл в минус. Советую попробовать.

ALEXEY FILATOV

Хочу оставить свой положительный отзыв о боте. За два месяца работы с ним, я вышел необычайный плюс. Очень высокая проходимость, суппорт отвечает вежливо и вообще все люди причастные к этому проекту, хочу обратиться к вам – огромное вам спасибо. Благодаря вам я осуществил свою мечту – приобрел автомобиль. Всем спасибо, всех крепко обнял =)

ALERT KID

Бот на хоккей пока что меня радует, уверен на дистанций ребята не потеряют форму. Жирный лайк от меня

Ответ для ALERT KID

АНДРЕЙ ИВАНОВ

Согласен, я после попадания в первые 100 человек, потом не мог поверить что такое возможно практически даром.

DARE DEVIL

Хочу узнать, бывают ли у них мега экспрессы???

Ответ для DARE DEVIL

MAICON

Один раз брал, из трех событий зашли два и одно на возврат, но по итогу умножение свое которое хотел получил

СТАНИСЛАВ ОЛЬХОВСКИЙ

Бот пушка, рассылка приходит в назначеное время. Меня полностью устраивает, лучше чем псевдо команда аналитиков или что то в этом духе. К сожалению не раз на них обжигался.

WHISPER

Подскажите в какой бк лучше ставить по их прогнозам?

Ответ для WHISPER

SEMEN PIVOVAROV

Я пользуюсь parimatch, смотрю их много кто рекламирует и уже достаточно давно.

ОЛЬГА ГРЕДАСОВА

Какой у них процент проходимости???

Ответ для ОЛЬГА ГРЕДАСОВА

IZMAIL

Из последних трех прогнозов, у меня два зашло и один возврат.

IZMAIL

Бот работает отлично, после многих других каналов бот для меня настоящая находка!

GENRIK

Проработал месяц по про боту, следую всем инструкциям, включая распределение банка и по итогу вышел в плюс на 200% от начального банка, очень доволен работой, теперь беру на год

ZIMMO

Какие гарантии? В случае не захода они выдают замену?

Ответ для ZIMMO

ВЛАДЕЛЕЦ ПУРПУРА

C этим все четко, так что можешь не переживать.

SAHALINSKUISN

Смотрю щас у них анонс на мегаэкспрес.. Кто не будь брал уже?

Ответ для SAHALINSKUISN

ДОБРЫЙ САМАРИТЯНИН

Мегаэкспрессы вообще самый яд. Хорошее прибавление к банку, до этого брал у них обычные – не сравнимо.

МАКСИМ КАЛИНОВСКИЙ

Какую подписку брали? Какой у вас банк на ставки??

Ответ для МАКСИМ КАЛИНОВСКИЙ

ВАЛЕРИЙ67

За банк не скажу, а подписку брал pro bot

Ответ для МАКСИМ КАЛИНОВСКИЙ

SHADOWBLADE

Подписался, ставлю пока по бесплатным. Если зайдет по бп то возьму..

Ответ для МАКСИМ КАЛИНОВСКИЙ

ОЛЕГ СЕВЕРИН

По скидке взял мидл про. Посмотрю как оно, кому интересно поделюсь впечатлениями через неделю

ВАЛЕРИЙ67

Ставлю по прогнозам уже довольно долгое время, работа с именно с ботом для меня впервые.. Но что удивило – даже лучше, чем со всякого рода информаторами и инсайдерами. Рассылка приходит во время, матчи вполне логичные которые дает бот.

ОЛЕСЬ

Не кто не хочет взять в складчину подписку?

Ответ для ОЛЕСЬ

МАЛЬКОМ_Х

Ты по какому пакету хочешь начать играть?

КУБ

Бот проделывает всю работу по подбору матчей?

Ответ для КУБ

ZIP

Думаю бот просто находит события, а менеджеры уже собирают сами прогнозы.. Но точно не уверен.

ИЛЬЯ

Не редкость когда БК в тупую блокируют счета где подозрительно много сыгравших прогнозов.

Ответ для ИЛЬЯ

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

Я хотел зарядить банк на betcity, как думаешь не заблочат?

Ответ для ИЛЬЯ

ИЛЬЯ

Думаю все зависит, выиграешь ты при этом или нет)

ИНТЕРНЕТ ВОИН

Интересно, если они дают такие верные прогнозы, для чего им вообще этот канал? Разве они не могут зарабатывать чисто на них миллионы??))

КРИСТИНА

Здраствуйте! подскажите пожалуйста если я покупаю у вас прогноз, какие гарантия у меня будут того что они сбудутся?

Ответ для КРИСТИНА

МАКСИМ СЕНЬ

Дорогая какие гарантий ты хочешь получить в интернете? Я рискнул и подписался на них.

МАСТЕР

По сколько люблю ставить именно экспрессы возьму у них подписку на месяц.. Может что то и получится, сам ставлю и что то только одно разочарование

Ответ для МАСТЕР

ФЕДОР

Интересно как сыграли твои прогнозы на этих выходных?)

АНДРЕЙ

Мне не понятно одно – какой смысл им делится с другими топовыми прогнозами?

Ответ для АНДРЕЙ

LILMEALONE

Да разве так бывает? Зачем букмейкерке забирать деньги у своих клиентов? все равно выигрывать постоянно не возможно..

Ответ для АНДРЕЙ

МИТЯ

Возможно бк просто блокировала бы их счета и все. а так у них есть возможность заработать хотя бы так

Ответ для АНДРЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Да у меня было такое когда просто заморозили счет на бк, по этому советую всем серьезно отнестись к выбору букмекера.

ЦСКА-FOREVER

После последних выходных могу сказать – подписка стоит своих денег. После лузов фаворитов в Испаний и Италий( а свой чек который хотел поставить от себя хотел поставить именно на победу Юве и фору больше Реал), понял какой я профан в беттинге. По этому всем советую – не терять зря свое время и брать подписку как я. Пока что ребята радуют, в основном приходят прогнозы на тоталы и угловые. Не много позже возьму подписку по дороже.

Ответ для ЦСКА-FOREVER

BOB

Да тур был мягко говоря неожиданный. Тоже думал ставить на фаворитов, для меня это было предсказуемо) После твоих слов задумался о покупке прогноза..

НИКОЛАЙ

Подпишусь что бы проследить – не рисуют ли они статистику. Пока буду проверять какие бесплатные прогнозы они дают.

ВИКТОР

Тут довольно все прозрачно, подписку взял у них на месяц. Из последних 5 – один возврат и один минус. По крайне мере менеджер доступен и как ты говоришь – не кто не блокировал)

DUNHIL

У них есть менеджер?? или все общение происходит с ботом???

Ответ для DUNHIL

CARRICK

Думаю за работу бота отвечает большая команда аналитиков.. Может они с помощью программ как то и вычисляют по общей статистике вероятный исход матча но общение с клиентом по любому должно происходить через менеджера.. Не уверен что боты настолько “умные”.

КИРИЛЛ

Как по быстрому заработать бабла на ставках?? бесплатные прогнозы радуют но на них ведь далеко не уедешь..

Ответ для КИРИЛЛ

РОМА

Быстро и просто так не бывает) Но если есть деньги на подписку и не будешь сливать весь баланс на первый исход который тебе даст капер)

СВЯТОСЛАВ

Подскажи пожалуйста с какой подписки лучше начать?? У меня маленький банк и вообще попал под сокращения.. Нужно срочно поднять бабла

Ответ для СВЯТОСЛАВ

ДАНЯ

напиши ребятам в бот. думаю че не будь тебе и посоветуют)

ALINKA

А как купить бота, что-то не могу разобраться

Ответ для ALINKA

ИВАН

Да там всё просто, нажимаешь купить бота и пишешь менеджеру и он тебе всё обьяснит

ФЕДЯ

А кто скажет, что по статистике, реально ли честная?

Ответ для ФЕДЯ

АЛЕКСАНДР

Да, по мидл боту всё совпадает, наконец-то я нашел с кем можно выходить в плюс

Ответ для ФЕДЯ

RASUL

А коэффициенту в боте, такие как и обещают?

Ответ для ФЕДЯ

ДИМА КУХАРЕВ

Да, разница минимальная от обещанного – 0.05, это уже от твоей бк зависит

ЛЕХА

Получается в боте всё автоматизировано?

Ответ для ЛЕХА

АНТОН

Ну да, очень удобно, оплатил и каждый день получаешь несколько прогнозов

Ответ для Рубинский

Зак

Ого спасибо, успеваю поставить)

Другие капперы

Общая оценка:

0.56

Оценка пользователей:

3

Оценка редакции:

3

Общая оценка:

0.49

Оценка пользователей:

4.6

Оценка редакции:

4.6

Спасибо!
Ваш голос учтен!